usa il burro vero
Utilizzare il burro reale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $16.83 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 645 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si è portato a voi da utilizzare vero burro. Se hai prezzemolo, cipolla, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la banana si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato immerso Cupcakes banana con Banana Buttercream come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Vere crostate di burro canadesi, Real St. Louis Gooey Torta al burro, e Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce.
Istruzione
Se non riesci a trovare la crema in polvere, è possibile sostituire Bobs red Mill non grasso latte in polvere secco, o anche garofano latte in polvere istantanea. Le sostituzioni altereranno un po ' il sapore, ma otterrai comunque l'idea generale. Preriscaldare il forno a 177°, setacciare la crema in polvere in uno strato sottile su un silpat o su pergamena.
Cuocere per 4 minuti, quindi togliere dal fuoco. Se cuoce troppo a lungo, brucerà. Sii molto cauto con tutte le polveri nel forno. Passano tutti da rosolati a bruciati in pochi secondi. Macinare le patatine di banana in un macinino da caffè e mescolare con la polvere di crema tostata. Passare questo attraverso un chinois e riserva.Preparare il merluzzo: ho tagliato il mio merluzzo in pezzi da 3 once (circa il doppio di quanto consigliato). Portare a ebollizione 100 g di acqua, 100 g di beurre monte e fagiolini a fuoco vivo. Cuocere fino a quando l'acqua è evaporata (circa 3 minuti), quando la padella è quasi asciutta, toglierla dal fuoco e condire con sale. Portare 300g di acqua e 300g beurre monte a cuocere a fuoco medio, aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e capovolgere il pesce e lasciare riposare in padella per altri due minuti.
Trasferire nel vassoio riscaldante foderato con pergamena e condire con sale marino fine.Placcatura: Prendere la punta di un cucchiaino e fare un piccolo tumulo di polvere di agrumi, la polvere di cipolla-cappero, e il coriandolo prezzemolo-polvere. Girare questi intorno in un modello di tipo uragano. Ho scoperto che è più facile, e si ottengono linee più fini se si scuote leggermente la piastra per appiattire i tumuli, quindi ruotare il cucchiaio attraverso di esso per ottenere il modello. Sbucciare la banana rimanente a fette sottili (3mm) fan tre fette sul piatto, posto fagiolini in cima e posto skate porzione ala sulla parte superiore. Sul bordo alto, cospargere la polvere di burro marrone.14 Luglio 2009: 8: 40 amfiled sotto la cottura, audaci cuochi, dessert, cena, frutta, ricette, salato, frutti di mare, verdure