Uova Norvegese
La ricetta Uova norvegese potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 15 minuti. Questo corso principale ha 861 calorie, 36g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $5.39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, succo di limone, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Uova ripiene norvegesi, Gravlax norvegese, e Biscotti norvegesi per ricette simili.
Istruzione
(Questo piatto dal ristorante Pastis a New York.) In primo luogo, portare a ebollizione una pentola d'acqua. Mentre l'acqua bolle, metti alcune metà dei muffin inglesi su una teglia da forno. Imburrare leggermente i muffin inglesi e metterli sotto la griglia per pochi minuti, o fino a quando i muffin inglesi sono molto leggermente dorati. Quindi, afferra le uova. Con un cucchiaio, iniziare a mescolare l'acqua bollente con un grande movimento circolare. Quando il tornado si sta davvero torcendo, crepa in un uovo. O due. O tre. La ragione del vortice è che l'uovo si avvolgerà su se stesso mentre cuoce, mantenendolo insieme. Cuocere per circa 2 ½ a 3 minutes.In una piccola casseruola, sciogliere 1 1/2 bastoncini di burro fino a sfrigolare.
Mettere i tuorli in un frullatore. Girare il frullatore in basso per consentire ai tuorli di combinare, quindi iniziare a versare il burro molto caldo in un flusso poi nel frullatore. Il frullatore dovrebbe rimanere per tutto il tempo e si dovrebbe fare attenzione a versare il burro molto lentamente. Continua a versare il burro fino a quando non è tutto finito, quindi inizia immediatamente a spremere il succo di limone nel frullatore.
Aggiungere pepe di cayenna.
Metti i muffin inglesi sul piatto, a faccia in su. Quindi, posizionare una fetta di salmone affumicato su ogni metà.
Mettere l'uovo sopra il salmone e top con una generosa porzione di salsa olandese seguita da una spolverata di pepe nero
Nota: Per assicurarsi che tutto sia caldo nel momento in cui è pronto per servire, immergere le uova in camicia nell'acqua calda appena prima di servire e preparare l'olandese all'ultimo minuto.