Un Panini Press Ringraziamento Pie Torta di zucca alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare un Panini Press Ringraziamento Pie Torta di zucca alla griglia una prova. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, crosta di torta, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Un Panini Press Ringraziamento Squash Zucca ghianda alla griglia con sciroppo d'acero mirtillo-zenzero, Zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway da Sargento!), e Tostadas gamberi alla griglia {L'ultimo Panini Press Libro di cucina Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Pre-cuocere la crosta di torta secondo le indicazioni della ricetta o del pacchetto.Preriscaldare la griglia panini a fuoco medio-alto.
Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi e le corde. Affettare ogni metà in strisce da 1/2 di pollice, facendo del tuo meglio per mantenere ogni striscia il più vicino possibile allo stesso spessore (ciò garantirà anche la grigliatura in seguito).Lavorando in lotti, posizionare sulla griglia tutte le strisce di zucca che si adattano. Chiudere la griglia in modo che il coperchio entri in contatto con la zucca senza premerla. Griglia fino a quando la zucca è morbida e tenera con segni di griglia scura, da 12 a 15 minuti per lotto.Preriscaldare il forno a 425 ° F. Scoop fuori la zucca da ogni striscia in un robot da cucina o frullatore e purea la zucca per diversi minuti fino a quando non è liscia.
Trasferire 2 tazze di zucca in una grande ciotola (è possibile refrigerare o congelare il resto per frittelle di zucca!).In una piccola ciotola, unire lo zucchero, la cannella, il sale, lo zenzero, i chiodi di garofano e il cardamomo, quindi aggiungere il composto alla zucca.
Mescolare le uova sbattute. Mescolare gradualmente il latte evaporato.
Versare il ripieno nella crosta di torta.
Cuocere la torta a 425 ° F per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 350 ° F e cuocere per 40 a 50 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.Raffreddare la torta su una gratella per 2 ore.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.