Trota arrosto al forno con ripieno di aneto al limone

Trota arrosto al forno con ripieno di aneto al limone
Trota arrostita al forno con ripieno di aneto al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 744 calorie, 75 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $8.42 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, aneto, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Trota arrosto con Aneto e Limone, Cracker di trota affumicata con maionese al limone e aneto, e Trota al forno con Patate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare le briciole di pane con cipolla, aneto, scorza di limone, aglio e metà dell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe a piacere. Premere il ripieno nella trota, quindi spennellare la trota con il restante olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
RipienoRipieno
AglioAglio
CipollaCipolla
TrotaTrota
AnetoAneto
3
Posizionare la trota sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la pelle del pesce inizia a rosolare e la carne si sfalda facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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