Trota affumicata con crema di mele e rafano su frittelle di patate
Trota affumicata con crema di mele-rafano su frittelle di patate potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 143 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate da forno, pepe, trota iridea e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, Trota affumicata con crema di rafano, e Trota affumicata cremosa con mela e rafano su pane croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso gli albumi) in una grande ciotola, mescolando fino a quando non si amalgama. Dividere la miscela in 48 livello frittelle cucchiaio di dimensioni, spremitura ciascuno per rimuovere l'umidità in eccesso.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 16 pancake; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Disporre su due teglie rivestite con spray da cucina. Ripetere la procedura due volte con olio rimanente e frittelle.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a cottura.
Unire la maionese, la mela, lo yogurt e il rafano in una piccola ciotola; mettere 1/2 cucchiaino di miscela di maionese su ogni pancake. Top ciascuno con un pezzo di trota; cospargere con erba cipollina.