Triangoli Phyllo Di Gamberetti E Formaggio Cremoso

Triangoli Phyllo Di Gamberetti E Formaggio Cremoso
I triangoli fillo di gamberi e crema di formaggio potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 107 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi aneto, cipolla verde, gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Triangoli di formaggio fillo, Triangoli di formaggio fillo con miele e capra e Triangoli di fillo con funghi e formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola media, mescolare insieme i gamberi, l'aneto, le cipolle verdi, la fontina e la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Su una superficie pulita e piana, srotolare la pasta fillo. Impilare l'impasto e tagliarlo longitudinalmente in quarti. Coprire l'impasto con pellicola trasparente o con un canovaccio pulito e umido per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
4
Impilare 4 strisce, spennellare con burro fuso tra le strisce. Versare circa 1 cucchiaio del composto di gamberetti su un'estremità delle strisce preparate. Piega un angolo del bordo corto sul composto, lasciando un bordo di 1 pollice. Continua a piegare lateralmente fino alla fine della striscia, formando un triangolo. Ripetere la procedura con il composto rimanente di fillo, burro e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Posizionare i triangoli, con la cucitura rivolta verso il basso, sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute0
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