Mini pani alle noci di macadamia
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova i mini pani alle noci di macadamia. Questa ricetta serve 30 persone. Una porzione contiene 162 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi . Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, noci di macadamia, farina ed estratto di vaniglia. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio medio del 12% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono mini pagnotte di frutta e noci , mini pagnotte di mirtilli e noci e mini pagnotte di mirtilli rossi e noci con semi di lino .
Istruzione
Tritare finemente abbastanza noci di macadamia per misurare 1/3 di tazza; accantonare. Tritare grossolanamente le noci rimanenti; condire con cocco e 1 cucchiaio di zucchero. Accantonare.
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero rimanente fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova.
Unisci farina e lievito; unirlo gradualmente al composto cremoso alternandolo al latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare il succo di limone, la scorza di limone, la vaniglia e le noci tritate finemente messe da parte.
Cucchiaio in cinque unti 5-3/4 pollici. x 3 pollici. x 2 pollici padelle.
Cospargere con la miscela di cocco riservata.
Cuocere in forno a 325° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito (coprire senza stringere con un foglio di alluminio se la parte superiore diventa dorata troppo velocemente). Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato)
La Rosa Regale Brachetto 2013 ha un bouquet di lamponi, fragole e petali di rosa con un palato rinfrescante grazie all'acidità frizzante e al gusto seducente dei lamponi. Perfetto per ogni occasione. Uno spumante unico e festoso, un seducente aperitivo ed un elegante vino da dessert. Si abbina bene con frutti di mare, formaggi, piatti piccanti e cioccolato. Servire freddo.