Tortino di Patate con Pomodoro e Fontina
Torta di patate con pomodoro e Fontinan è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 798 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, pepe macinato fresco, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Bruschetta di Pomodoro e Fontina, Torta di pomodoro di Sandy, e Pizza con Melanzane, Pomodoro e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti. Nel frattempo, mettere i pomodori in un colino impostato su una ciotola media. Saltate con 3/4 cucchiaino di sale e lasciate scolare per 20 minuti.
Scolare le patate e spingerle attraverso un mulino, un ricer o un colino nella casseruola. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la patata inizia ad attaccarsi alla padella, circa 5 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di olio, il restante 1/2 cucchiaino di sale, e un pizzico di pepe.
Olio una grande teglia da forno.
Stendere la miscela di patate sulla teglia, formando due rettangoli da 6 per 11 pollici. Coprire la patata con la fontina, lasciando un bordo di 1/4 di pollice.
Cospargere l'aglio e le acciughe sul formaggio. Completare con i pomodori scolati seguiti dall'origano e dal parmigiano.
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio.
Cuocere le torte di patate nel terzo inferiore del forno fino a quando il formaggio bolle e i bordi sono dorati, circa 25 minuti.
Vino consigliato: Barbera e dolcetto sono il cavallo di battaglia quotidiano del Piemonte. La barbera più acida e fruttata è la scelta migliore per i piatti con un sacco di pomodori.