Torta "Strega"
Questa ricetta serve 24 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di liquirizia stringa, biscotti oreo, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta cappello della strega, Torta "Strega", e Torta strega di atterraggio d'emergenza.
Istruzione
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Aggiungere il mix di budino secco; mescolare bene. Spoon uniformemente in 24 tazze di muffin medie foderate di carta.
Cuocere come indicato sulla confezione per cupcakes.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio, burro, vaniglia e colorante alimentare in una ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Disponi i cupcakes su un grande piatto da portata o vassoio per assomigliare alla testa di una strega come mostrato nel diagramma.
Spalmare con glassa. Usa il gel decorativo per delineare la bocca e il cappello sui cupcakes. Finemente schiacciare 11 dei biscotti; cospargere all'interno bocca e cappello.
Tagliare il biscotto rimanente trasversalmente a metà; mettere su cupcakes per gli occhi.
Posto marshmallows in bocca per i denti. Disporre la liquirizia per assomigliare alle sopracciglia e al naso. Conservare in frigorifero.