Salsa di verdure di Halloween
La salsa di verdure di Halloween è un antipasto per 24 persone. Per 60 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale di sedano, aglio in polvere, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 12%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la salsa a 7 strati di Halloween, la salsa al cervello di Halloween e la salsa di spinaci alla mummia di Halloween.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la maionese e il condimento per l'insalata con una frusta a filo.
Aggiungere il parmigiano, l'aglio in polvere e il sale di sedano. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.