Cheesecake alle mele caramellate del cugino Johnnie

Cheesecake alle mele caramellate del cugino Johnnie
La cheesecake alle mele caramellate del cugino Johnnie dura circa 14 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,57 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 671 calorie , 8 g di proteine e 45 g di grassi . Sarà un successo per il tuo evento di Halloween . Ti è offerto da Foodnetwork. 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai panna, formaggio cremoso, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono la salsa di cheesecake al burro di mele caramellate per la festa delle mele autunnale , la cheesecake alle mele caramellate e la cheesecake alle mele caramellate .

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Avvolgi strettamente il fondo e i lati di una padella a cerniera da 10 pollici con un foglio di alluminio per evitare che l'umidità del bagnomaria penetri nella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio Abbondante Di Pepe BiancoCucchiaio Abbondante Di Pepe Bianco
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Attrezzatura che userete
Fiocco Di CioccolatoFiocco Di Cioccolato
5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
2
In un robot da cucina, mescola le briciole di cracker Graham, il burro e lo zucchero. Premere il composto sul fondo e a metà dei lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Quadrati Di Cioccolato Semidolce Da 1 Oncia2 Quadrati Di Cioccolato Semidolce Da 1 Oncia
3 Cucchiai Di Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde3 Cucchiai Di Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
Fichi Secchi, Senza GamboFichi Secchi, Senza Gambo
Attrezzatura che userete
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte VerdeScalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
3
Cuocere la crostata per 10 minuti, quindi toglierla dal forno e farla raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua (da 70° A 80°)Acqua (da 70° A 80°)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
4
In un robot da cucina o con un mixer elettrico, mescolare la crema di formaggio, lo zucchero e l'amido di mais fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini E 1/2 Di Acqua Di Rose, Facoltativo2 Cucchiaini E 1/2 Di Acqua Di Rose, Facoltativo
Formine Per Biscotti A Stella E 2 Pollici)Formine Per Biscotti A Stella E 2 Pollici)
Fichi Secchi, Senza GamboFichi Secchi, Senza Gambo
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
5
Aggiungere la panna acida, il succo d'arancia e la vaniglia e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere le uova, una alla volta, mescolando fino a quando non saranno ben amalgamate. *Nota del cuoco: è importante amalgamare bene senza grumi poiché ciò conferirà al ripieno una consistenza più morbida una volta cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Pane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, FacoltativoPane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, Facoltativo
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
6
Versare il ripieno nella crosta. Metti una teglia su una griglia al centro del forno e trasferisci la cheesecake nella teglia. Riempi la teglia con acqua calda fino a raggiungere la metà dei lati della tortiera e coprila liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua (da 70° A 80°)Acqua (da 70° A 80°)
Cucchiaio Abbondante Di Pepe BiancoCucchiaio Abbondante Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
7
Cuocere fino a quando il centro si muove solo leggermente quando la tortiera viene agitata, circa 1 ora e 45 minuti. Dopo circa 1 ora dall'inizio della cottura controllare il livello dell'acqua, aggiungendo altra acqua se necessario. Togliere con attenzione la teglia dal forno e trasferire la tortiera su una gratella a raffreddare. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio Abbondante Di Pepe BiancoCucchiaio Abbondante Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Panna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, FacoltativePanna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, Facoltative
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
8
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde3 Cucchiai Di Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
Attrezzatura che userete
Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte VerdeScalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
9
Aggiungere le mele e le noci pecan e cuocere, mescolando, finché non saranno ricoperte di burro, per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore TriturataMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata
3 Cucchiai Di Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde3 Cucchiai Di Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
10
Aggiungere lo zucchero e mescolare finché lo zucchero non si scioglie e il liquido arriva a ebollizione, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fichi Secchi, Senza GamboFichi Secchi, Senza Gambo
11
Usando una schiumarola, trasferisci le mele e le noci pecan in una ciotola. Ridurre il fuoco a medio-alto e cuocere il liquido rimanente, mescolando spesso, fino a quando diventa di colore ambrato intenso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore TriturataMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Pane Bianco, Crosta Rimossa E Tagliato A Cubetti Da 1 PollicePane Bianco, Crosta Rimossa E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, FacoltativePanna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, Facoltative
12
Togliere la padella dal fuoco per fermare la cottura e aggiungere la panna. Fai attenzione perché la crema potrebbe schizzare. Riporta la padella sul fuoco e portala a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Rossa A Pochi Soldi, DivisaLiquirizia Rossa A Pochi Soldi, Divisa
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di VerdureInsalata Di Goya E Condimento Di Verdure
Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte VerdeScalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
13
Togliere la salsa dal fuoco e aggiungere le mele e le noci pecan. Lasciare raffreddare fino a quando sarà tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore TriturataMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Tortellini Al Formaggio Da 1/2 LibbraTortellini Al Formaggio Da 1/2 Libbra
14
Distribuire uniformemente il composto di mele caramellate sulla parte superiore della cheesecake. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Usa un coltello immerso nell'acqua calda per tagliare la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Riso Integrale Cotto, DivisoRiso Integrale Cotto, Diviso
Miscela Di Cole Slaw Tricolore TriturataMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata
Cucchiaio Abbondante Di Pepe BiancoCucchiaio Abbondante Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Snake River Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Ottenuto dalle uve lasciate appese sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso di lime con un accenno di minerali e un finale di miele. Godetevi questo vino con dolci a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneHalloween
Rivista