Cappello croccante della strega
La ricetta del Cappello Croccante della Strega può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta serve 30 persone. Una porzione contiene 257 calorie, 2 g di proteine e 13 g di grassi. Per 60 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto economico. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo evento di Halloween. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai caramelle taffy all'uva, estratto di vaniglia, marshmallow e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cappello da strega, Cupcakes al cappello da strega e Zuppa al cappello da strega.
Istruzione
In un forno olandese, unisci marshmallow e burro. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso finché non si scioglie e si amalgama.
Togliere dal fuoco; aggiungere i cereali. Premere 4 tazze in un 9 pollici unto. padella rotonda e il composto rimanente in una padella unta da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice padella; Freddo.
In una pentola capiente, unire lo zucchero a velo e la panna. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; incorporare il cioccolato fino a quando non sarà sciolto e liscio. Mescolare la vaniglia. Raffreddare finché il composto non si sarà addensato, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola capiente, lavorare il burro fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere gradualmente la miscela di cioccolato fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire e conservare in frigorifero fino a 30 minuti.
Per assemblare il cappello, ritaglia sei cerchi dalla miscela di cereali nel 15 pollici. x 1 pollice padella utilizzando 5-1/2 pollici, 5 pollici, 4-1/2 pollici, 4 pollici, 3 pollici. e 2 pollici. tagliabiscotti rotondi (conservare la miscela rimanente per un altro uso).
Rimuovere la miscela di cereali da 9 pollici. padella e posizionatela su un piatto da portata. Coprire con i cerchi rimanenti, impilandoli da grandi a piccoli. Completare con il cono di zucchero.
Scartare e mettere nel microonde le caramelle alle mele a temperatura elevata per 10-20 secondi o finché non si saranno ammorbidite.
Stendere a 1/8 di pollice. spessore.
Tagliare con un 3 pollici. luna- e 1-1/2 pollici. tagliabiscotti a forma di stella. Ripeti con le caramelle all'uva. Premi lune e stelle sul cappello. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e offre bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.