I biscotti alle mele caramellate richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 415 calorie. Per $ 1,9 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo evento di Halloween. Una miscela di estratto di vaniglia, acqua, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio cucchiaio dell'89%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti alle mele caramellate, Biscotti alle mele caramellate e Biscotti alle mele caramellate.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, lavorare il burro, lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene. Mescolare le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Stuzzicadenti Rotondi
Stuzzicadenti Rotondi
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Forma in 1 pollice. palline; posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a cottura. Inserite subito uno stuzzicadenti rotondo al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
5
In una piccola casseruola, unire caramelle e acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a ottenere un composto omogeneo. Tenendo un biscotto per lo stecchino, immergi il biscotto nella miscela di caramello, girandolo per ricoprirlo. Lasciare sgocciolare l'eccesso. Immergere immediatamente il fondo e i lati nelle noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Posizionare su carta cerata. Ripetere l'operazione con i biscotti rimanenti, la miscela di caramello e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.