Torta di Fragole al cioccolato
Torta di fragole al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 246 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere la farina, cartone montata topping, zucchero pasticceri, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di Fragole al cioccolato, Torta di Fragole al cioccolato, e Torta al cioccolato alla Fragola-Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Linea di fondo di due unta 9-in. teglie rotonde con carta pergamena; carta oleata.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Cool.
Trasferire in una grande ciotola; sbattere lo zucchero fino a quando non si mescola.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato alternativamente con acqua, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Trasferire la pastella in padelle preparate.
Cuocere 28-33 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti prima di rimuovere per rastrelliere; rimuovere la carta. Fresco completamente.
In una grande ciotola, unire gli ingredienti di riempimento; mettere da parte. Per la glassa, in un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero, l'acqua e la vaniglia fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata.
Spalmare con metà di ciascuno dei seguenti: panna montata e ripieno di fragole.
Irrorare con metà della glassa. Ripeti i livelli. Conservare in frigorifero.