Torta di caffè ripiena di frutta
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare torta di caffè pieno di frutta una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 187 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 124 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, il ripieno di torta di ciliegie, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè pieno di frutta, Torta al caffè meringa riempita, e Torta al caffè ripiena di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere prima 5 ingredienti con mixer fino a quando mescolato; versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina. Top con cucchiai di ripieno di torta.
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; cospargere con i dadi. Raffreddare 10 min.
Mescolare lo zucchero e il latte fino a quando mescolato; irrorare la torta. Raffreddare completamente.