Spiedini di gloria
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, zucchero, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Vecchia Gloria Cupcakes, Vecchia Gloria Dessert, e Muffin di gloria mattutina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Immergere 30 spiedini di legno in acqua per 1 ora. Preparare la marinata combinando salsa teriyaki, aglio, zenzero, zucchero, fiocchi di pepe rosso, succo di limone, sale e cipolle verdi. Mescolare insieme e mettere da parte.
Metti un pezzo di ananas sopra un gambero, quindi avvolgi il tutto in mezza fetta di pancetta. Infilare uno spiedino attraverso il tutto per ancorare tutto insieme. Ripetere con il resto dei gamberetti, ananas e pancetta.
Spennellare tutti gli spiedini con la marinata, quindi cuocerli per 10-12 minuti.
Rimuoverli dal forno e spazzolare di nuovo, quindi restituirli per 7-8 minuti, o fino a quando la pancetta è frizzante e il gambero è cotto.Disporli su un piatto da portata e cospargerli con cipolla verde a fette.
Servire caldo o a temperatura ambiente!(Nota: Montare gli spiedini appena prima di metterli in forno, come non fanno ben assemblati prima del tempo.)