Sablés di cioccolato e pistacchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 96 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, cacao in polvere, sale marino traballante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Sablés al cioccolato e Pistacchio, Sablé di lamponi al cioccolato.
Istruzione
1
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il sale kosher e il bicarbonato in una ciotola media. Utilizzando un mixer elettrico ad alta velocità, battere il burro, lo zucchero di canna e la vaniglia fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi; mescolare solo per combinare, quindi mescolare in bianco d'uovo. Piegare in cioccolato e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Sale Kosher
Pistacchi
Cioccolato
Albumi
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
2
Dividere l'impasto in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
3
Arrotolare ogni pezzo in un 8 "- lungo log circa 1 1/2" di diametro, spingendo pasta insieme se ci si sente friabile. Avvolgere strettamente in carta pergamena e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore. (Più freddo è il tuo impasto,più facile sarà tagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
4
Posto rack in terzi inferiori e superiori del forno; preriscaldare a 350 ° F. Lavorare con 1 registro di pasta alla volta e con un coltello seghettato, tagliare i registri in 1/4 "- tondi di spessore e trasferire a 2 pergamena foderato teglie, spaziatura 1/2 " a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Teglia Da Forno
Forno
5
Cospargere i biscotti con sale marino e infornare, ruotando le teglie a metà, fino a quando i bordi e i centri sembrano asciutti, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare.
7
FARE AVANTI: Pasta biscotto può essere fatto 1 mese prima; congelare invece di agghiacciante. Tagliare i tronchi congelati in giri poco prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto
8
Padroneggia il registro della pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
9
Dividere l'impasto in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
10
Mettere ogni pezzo al centro diun foglio di carta pergamena e formare in un registro, circa 8 "longand 1 1/2" di diametro.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
11
Proprio come si sarebbe arrotolare un poster, avvolgere la pergamena aroundthe log, lisciando la carta e premendo aria con yourhands. Torcere strettamente le estremità della pergamena per compattareil registro dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
12
Dopo l'avvolgimento, rotolare il registro su una superficie piana per creare uno strettocilindro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
13
Lasciate raffreddare almeno 1 ora prima di affettare e cuocere, orwrap strettamente in plastica se il congelamento.