Loco Moco
Loco Moco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 597 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso. Vai al negozio e prendi carne macinata, salsa di soia, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Norecipes ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Loco for Moco: Miscela ed estende Loco Moco, Loco Moco, e Loco Moco per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la carne macinata, panko, cipolle, salsa di ostriche, salsa worcestershire e pepe nero in una ciotola e mescolare fino a quando ben combinato, ma non essere troppo aggressivo con la miscelazione o renderà le polpette troppo denso. Le bacchette funzionano molto bene per la miscelazione. Dividere il composto in 4 pezzi e formare in 4 polpette che sono circa un 3/4 di pollice (2 cm) di spessore.
Scaldare una padella sauté a fuoco medio fino a caldo, quindi aggiungere l'olio.
Aggiungere le polpette e friggere fino a quando hanno una crosta marrone su un lato (circa 2 1/2 minuti). Capovolgere le polpette e friggere fino a quando sono cotti attraverso (un altro 2 1/2 minuti).
Trasferire le polpette in un piatto e quindi aggiungere i funghi, saltando fino a quando i funghi sono ben dorati. Mentre i funghi stanno friggendo scaldare un'altra padella, aggiungere un po ' di olio e friggere le uova come più vi piace.Spingere i funghi ai lati della padella e sciogliere il burro al centro insieme alla farina. Friggere il roux fino a un marrone medio.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel brodo di manzo, salsa di soia e bourbon. Una volta che il composto è liscio e privo di grumi, rimetterlo sul fuoco e portare ad ebollizione, cuocendo fino a quando il sugo è bello e denso. Per placcare il Loco Moco, prima metti giù un cumulo di riso caldo. Top con le polpette di manzo e poi cospargere su una manciata di scalogno fritto. Coprire il tutto con il sugo di funghi e poi in alto con un uovo fritto.