Torta al Cocco al Cioccolato Bianco con Frutti di Bosco Macerati
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cocco al cioccolato bianco con frutti di bosco misti macerati. Una porzione contiene 916 calorie, 12g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, la farina per dolci, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bacche macerate su torta al limone, Mousse di Avocado al cioccolato con frutti di bosco macerati, e Bacche macerate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray antiaderente e allineare il fondo di ciascuno con carta pergamena.
Mettere il latte di cocco e il burro in una piccola casseruola e scaldare a fuoco basso.
Mettere i tuorli, le uova e lo zucchero in una grande ciotola e mettere sopra una pentola di acqua bollente. Frusta fino a triplicare il volume.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Piegare la miscela di farina nelle uova in 3 rate e poi piegare delicatamente nella miscela di latte. Piegare la noce di cocco e dividere il composto in modo uniforme tra le 2 padelle.
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando il centro della torta molle indietro quando delicatamente spinto. Raffreddare su una teglia quindi rimuovere delicatamente dalla padella. Affettare le torte in 1/2, orizzontalmente, e immergere ogni 1/2, con 1/4 tazza di Rum Sciroppo semplice.
Spalmare 1/2 tazza del ripieno di Ganache su ciascuno dei 4 strati di torta e impilare gli strati.
Stendere il restante ripieno di Ganache sopra la parte superiore e laterale della torta.
Mettere la miscela di spray di cocco in uno spruzzatore di vernice e spruzzare l'intera torta con la miscela.
Servire i frutti di bosco macerati insieme alle fette di torta.
Unire il rum e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Mettere il cioccolato bianco in una grande ciotola. Portare il latte di cocco e la panna a fuoco lento.
Versare il latte caldo sopra il cioccolato e lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio e piegare nella noce di cocco.
Mettere il rum in una piccola ciotola.
Aggiungere la gelatina e lasciare sciogliere completamente. Montare la panna a picchi morbidi, aggiungere la gelatina e continuare a montare solo fino a quando si formano picchi rigidi. Piegare la panna montata nella ganache.
Sciogliere il cioccolato e il burro di cacao in una ciotola media posta sopra una pentola di acqua bollente.
Frutti di bosco 1 tazza more 1 tazza fragole, dimezzate 1 tazza lamponi 3/4 tazze zucchero 1/4 tazza lampone o ribes liquore 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Mettere le bacche in una ciotola media.
Aggiungere lo zucchero, il liquore e la vaniglia, coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.