Torta al cioccolato ghiacciaia

Torta al cioccolato ghiacciaia
Torta al cioccolato ghiacciaia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 122 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, gli albumi, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di ghiacciaia al cioccolato caldo, Torta al cioccolato ghiacciaia, e Torta al cioccolato Wafer ghiacciaia per ricette simili.

Istruzione

1
Linea due 8 x 4 x 3 pollici pagnotta padelle con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
2
Sbattere gli albumi a neve. Sbattere la panna da montare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
3
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Frullare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli; battere vigorosamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
5
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato. Piegare gli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Savoiardi separati. Linea di fondo di ogni padella con singoli savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare i savoiardi rimanenti a metà trasversalmente e utilizzare per allineare i lati delle padelle. Riempire con miscela di cioccolato. Raffreddare 12 a 24 ore. Sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Servire con ulteriore panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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