Torta al cioccolato ghiacciaia
Torta al cioccolato ghiacciaia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 122 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, gli albumi, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di ghiacciaia al cioccolato caldo, Torta al cioccolato ghiacciaia, e Torta al cioccolato Wafer ghiacciaia per ricette simili.
Istruzione
Linea due 8 x 4 x 3 pollici pagnotta padelle con carta cerata.
Sbattere gli albumi a neve. Sbattere la panna da montare fino a formare picchi morbidi.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Frullare in acqua.
Togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli; battere vigorosamente fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato. Piegare gli albumi montati a neve.
Savoiardi separati. Linea di fondo di ogni padella con singoli savoiardi.
Tagliare i savoiardi rimanenti a metà trasversalmente e utilizzare per allineare i lati delle padelle. Riempire con miscela di cioccolato. Raffreddare 12 a 24 ore. Sformare.
Servire con ulteriore panna montata se lo si desidera.