Cipolla Alici Galette
Cipolla Acciuga Galette è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, timo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cipolla Alici Galette, Crostata di Acciughe e Cipolle, e Tortine di cipolla e acciughe.
Istruzione
Frullare insieme la farina, il burro e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro di circa pisello-size.
Drizzle 3 cucchiai di acqua ghiacciata in modo uniforme sopra la miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in processore) fino incorporato.
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro miscela o pasticceria sarà dura.)
Versare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto insieme, con un raschietto per pasticceria o panca se ne hai uno, e premere in una palla, quindi appiattire in un disco da 5 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Cuocere le cipolle in olio e burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Tritare finemente le acciughe e l'aglio insieme. Mescolare insieme con concentrato di pomodoro e timo.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici.
Trasferire su una grande teglia rivestita di pergamena.
Spalmare la miscela di pomodoro e acciughe sull'impasto, lasciando un bordo da 2 pollici lungo il bordo, quindi disporre le cipolle sopra. Piegare i bordi della pasta verso l'interno.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, da 45 a 50 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
L'impasto può essere raffreddato fino a 3 giorni.Le cipolle possono essere caramellate 1 giorno prima e raffreddate.