Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle
Spice-strofinato pollo e tacos vegetali con coriandolo Slaw e crema Chipotle potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 401 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Epicurious. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai zucchine, tortillas di mais di diametro, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle, Tacos di pesce gatto con coriandolo Slaw Lime e salsa di crema Chipotle, e Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Preparare barbecue (fuoco medio).
Sbattere la panna acida e chipotle chiles in una piccola ciotola; condire con sale.
Sbatti lo zucchero di canna e i prossimi 5 ingredienti in un'altra piccola ciotola per frullare per strofinare le spezie.
Disporre le zucchine e il peperone su una teglia bordata.
Condire con olio di canola; gettare a cappotto.
Cospargere di spezie strofinare su entrambi i lati di verdure e pollo.
Mettere pollo e verdure sul barbecue. Griglia fino a quando le verdure sono teneri e rosolato in macchie e pollo è cotto attraverso, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Trasferire sul piano di lavoro; tagliare il pollo trasversalmente in strisce spesse 1/2-inch.
Tagliare le verdure trasversalmente in pezzi da 3/4 di pollice.
Mettere il pollo e le verdure in una grande ciotola; mescolare.
Mettere pollo e verdure, crema di chipotle, tortillas, slaw e spicchi di lime sul tavolo. Consentire agli ospiti di assemblare i propri tacos morbidi.
* Chipotle chiles in scatola in una salsa di pomodoro piccante, che a volte è chiamato adobo, sono disponibili in alcuni supermercati, nei mercati latini e nei negozi di specialità alimentari.
** Disponibile presso negozi di specialità alimentari e da tienda.com.
Per riscaldare le tortillas, avvolgere in un foglio in pacchetti da sei.
Posizionare i pacchetti sul bordo della griglia; girare di tanto in tanto.