Riso al cocco
Il riso al cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, riso al gelsomino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco.
Istruzione
Risciacquare il riso in una grande ciotola con freddoacqua fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Unire riso, crema di cocco, zucchero, sale e 2 tazze di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi copriree ridurre il calore al minimo. (In alternativa,cuocere il riso in un piroscafo elettrico.) Cuocere fino a quando il riso è tenero e liquidoè assorbito, 40-45 minuti. Fluffrice con una forchetta; coprire e lasciare riposare per20 minuti.