Riso al cocco

Riso al cocco
Il riso al cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, riso al gelsomino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco.

Istruzione

1
Risciacquare il riso in una grande ciotola con freddoacqua fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Unire riso, crema di cocco, zucchero, sale e 2 tazze di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi copriree ridurre il calore al minimo. (In alternativa,cuocere il riso in un piroscafo elettrico.) Cuocere fino a quando il riso è tenero e liquidoè assorbito, 40-45 minuti. Fluffrice con una forchetta; coprire e lasciare riposare per20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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