Tondi di Pasta frolla salata al Parmigiano
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe di cayenna, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Saporiti Tondi Italiani, Giri di parmigiano con Lox, e Giri di patate al parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena.
Mescolare la farina, 3/4 tazza di parmigiano, sale, aglio e pepe di cayenna in processore.
Aggiungere il burro e, usando i giri on / off, lavorare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Raccogliere la pasta in palla. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni metà in log da 12 pollici e tagliare ogni log in pezzi da 1 pollice.
Rotolare ogni pezzo in palla. Disporre le palline di pasta sulla teglia preparata, distanziando circa 1 1/2 pollici di distanza. Premere ogni palla in 2 pollici di diametro rotondo.
Cospargere rimanente 2 cucchiai di parmigiano sopra.
Cuocere i giri di pasta frolla fino a quando le cime sono asciutte e i fondi sono dorati, circa 20 minuti.
Trasferire i giri di pasta frolla a rack e raffreddare completamente. FAI AVANTI: i giri di pasta frolla possono essere fatti 1 settimana prima. Conservare i tondi in un contenitore ermetico a temperatura ambiente o congelare fino a 1 mese.