Pollo alla parmigiana con Caesar Roasted Romaine
Parmesan Chicken with Caesar Roasted Romaine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai limone, petti di pollo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Pollo alla parmigiana con Caesar Roasted Romaine, Mais arrosto Caesar Insalate con Parmigiano Yogurt greco Caesar Dressing, e Pollo alla griglia e insalata Romaine Caesar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Allineare un grande foglio di cottura con un foglio. Condire il pollo consale e pepe; posto sul foglio preparato.
Unire il formaggio, il panko, 2 cucchiai di olio, prezzemolo e 1 spicchio d'aglio in una ciotola media; condire con sale e pepe. Miscela Pat panko al seno. Pollo arrosto fino alla briciolainiziare a diventare dorato, circa 10 minuti.
Drizzle romaine con 1 cucchiaio di olio andsprinkle con il restante 1 aglio tritatoclove. Condire con sale e pepe.
Rimuovere il foglio dal forno; posizionare romaineroast proprio intorno al pollo. Arrosto fino a quando il pollo è cotto e la lattuga è rosolata ai bordi, circa 5 minuti. Dividi trapiastre. Top lattuga con acciughe; guarnirecon spicchi di limone per spremere sopra.
Per porzione: 361 calorie, 17 g di grassi, 6 g di carboidrati