Biscotti di farina d'avena al mirtillo al triplo cioccolato
Triple - Cioccolato Cranberry farina d'avena biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 147 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato triple, Preferito triplo cioccolato Burro di arachidi Biscotti di farina d'avena, e Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola) per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in grande ciotola fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di farina e avena e mescolare fino a quando mescolato. Mescolare in tutte le gocce di cioccolato e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cranberry
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
4
Goccia pastella da cucchiai arrotondati su fogli preparati, 2 pollici di distanza.
5
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando i bordi sono marrone chiaro, circa 16 minuti. Raffreddare su fogli 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
7
Mescolare il cioccolato al latte tritato in cima a bagnomaria fino a quando sciolto e liscio. Utilizzando piccolo cucchiaio, pioggerellina cioccolato fuso sopra i biscotti a zig-zag modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
8
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato al latte set, circa 1 ora. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)