Bacche Mascerate con Crema alla Vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bacche mascerate con crema alla vaniglia una prova. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 279 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai bacche, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bacche con crema alla vaniglia per due, Bacche con crema alla Vaniglia, e Ricotta con Crostini di Zucchero Vanigliato e frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Usando uno schiacciapatate o la parte posteriore di un cucchiaio di legno, schiacciare 1 tazza di bacche con zucchero e succo d'arancia in una grande ciotola fino a quando lo zucchero inizia a dissolversi. Mescolare delicatamente in restante 5 tazze bacche; lasciate riposare a temperatura ambiente, gettando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono succose, 1-2 ore.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una ciotola media.
Aggiungere la panna fredda, la panna acida e lo zucchero. Usando una frusta o un miscelatore elettrico, battere fino a formare picchi morbidi. FAI AVANTI: la crema può essere fatta 30 minuti prima. Copriti e rilassati.