Tofu alla griglia con pesto di Coriandolo
Tofu alla griglia con Pesto di Coriandolo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva delicato più ulteriori, zucchero, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tofu alla griglia, Tofu alla griglia, e Pesto di coriandolo e salsa di yogurt al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia e oliare leggermente una teglia ignifuga poco profonda con olio d'oliva.
Tagliare ogni blocco di tofu trasversalmente in 6 fette e asciugare tra diversi strati di asciugamani di carta. Disporre in 1 strato in teglia e spennellare le cime delle fette con più olio d'oliva. Broil 4 a 6 pollici dal calore, senza girare, fino a doratura, circa 15 minuti.
Mentre il tofu è alla griglia, purea di coriandolo, pinoli, succo di lime, salsa di pesce, olio di sesamo, zucchero, rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva, sale e pepe in un robot da cucina fino a quando verde brillante e liscia, circa 1 minuto.
Trasferire il tofu con una spatola a fessura su un piatto e servire con pesto di coriandolo.
Il pesto può essere preparato 3 giorni prima e raffreddato in un contenitore ermetico.