Tilapia fritta in padella con un basilico al lime Buerre Blanc su un letto di Wil
Pan Tilapia fritto con un Lime Basilico Buerre Blanc Su un letto di Wil potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 1 e costi $26.8 per porzione. Una porzione contiene 3527 calorie, 81 g di proteine, e 273g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, pepe incrinato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Tilapia in padella con basilico al lime Beurre Blanc su un letto di appassimento, Pesce-Camp Buerre Blanc, e Passera di scolaretto con pesce-Camp Buerre Blanc sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per la salsa; unire il succo di lime, il vino, l'aglio e lo scalogno in una padella larga, portare ad ebollizione e ridurre a 1/4 il volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare in una ciotola e mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Sbattere nel burro, 1 TBS alla volta, fino a quando completamente combinati.Mescolare il basilico fresco e tenere la salsa in un luogo caldo fino al momento di servire.Per gli spinaci, tagliare l'aglio a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Scaldare una padella larga a fuoco medio per 30 secondi.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il burro e, quando la metà si è sciolta, aggiungere l'aglio.Cuocere, mescolando continuamente, per circa 45 secondi o fino a quando l'aglio è tenero e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere le foglie di spinaci e condire con sale e pepe.Utilizzare pinze o una spatola per mescolare gli spinaci in modo che cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Togliere dal fuoco quando tutte le foglie di spinaci sono appassite, mettendo da parte per tenere in caldo mentre si cuoce il pesce.Dividere i filetti in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Cospargere leggermente con il sale, lo zucchero, il pepe e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco vivo.Quando è caldo aggiungere l'olio e il burro.Quando il burro inizia a sciogliersi, ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere il pesce nella padella e cuocere per 5 minuti; girando delicatamente fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, non sopra cook.To servire, mettere gli spinaci in un tumulo attraente su una piastra riscaldata, top con i filetti di pesce e salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.