Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 119 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Una miscela di metà e metà, succo di limone, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartine di mousse di salmone, Tartine di salmone affumicato, e Tartine di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il salmone in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti e lavorare fino a ottenere una crema e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
1
Aggiungere più metà e metà se necessario per ottenere la texture desiderata per le tubazioni.)
2
Pipa o ciuffo circa 1 cucchiaio di mousse di salmone su ogni fetta di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Salmone
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
Sorso: Mionetto Brut Prosecco, NV, 100% Prosecco ($14): "La pesca bianca fresca si armonizza con il dragoncello e il sentore di dolcezza taglia la ricchezza del salmone."Michael Michael Velo, esperto di bollicine del ristorante Carriage House di Chicago
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.