Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi è un pescatarian piatto principale. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 447 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il merluzzo, l'olio di canolan, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di tonno ahi con crema di Wasabi e salsa di mango Avocado, Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, unire succo di lime, tequila, cumino, sale e pepe; mescolare accuratamente.
Aggiungere il pesce e lanciare a cappotto. Marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Tortillas calde sulla griglia o padella. Coprire con un asciugamano per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In un forno olandese medio, riscaldare l'olio di colza a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Rimuovere il pesce dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso, dragare nella farina tempura e dunk in pastella mista tempura fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Arrotolare le briciole di pane panko, premendo panko sul pesce. Uno per uno aggiungere il pesce all'olio, facendo attenzione a mantenere i pezzi di pesce separati. Friggere per 4-5 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Mescolare cavolo, coriandolo e cipolla. Impilare 2 tortillas; posto 1/8 di pesce in cima a ciascuno, e top con miscela di cavolo, Pico de Gallo, e Tequila Lime Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 Ananas
Tequila
Aioli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
10
Servire immediatamente.
11
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per 1 ora per i sapori a fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.