Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli
Il tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 1265 calorie, 131 g di proteine, e 69 g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di succo di mandarino, pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli, Tacchino con ripieno di castagne, e Tacchino arrosto con ripieno di castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Fai una piccola incisione sui lati di ogni castagna e mettila in una padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco, sbucciare e tritare.
4
Sciogliere 2/3 di tazza di burro in una casseruola e mescolare il succo d'arancia, il succo di mandarino e il succo di limone. Strofinare il tacchino dentro e fuori con la miscela, riservando alcuni per imbastitura. Condire il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Mandarino
Succo D'arancia
Succo Di Limone
Burro
Turchia Intera
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata, la carne di maiale macinata e la cipolla fino a quando la carne di manzo e di maiale sono uniformemente marroni e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Carne Di Maiale Macinata
Cipolla
Manzo
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Grasso di scarico.
7
Mescolare il riso. Mescolare le castagne, i pinoli, l'uvetta, 1/3 di tazza di burro, il brodo e il brandy. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Continuare la cottura fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Riempire tutte le cavità di tacchino con la miscela e legare in posizione con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Pinoli
Uvetta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Burro
Pepe
Turchia Intera
Brodo
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
8
Mettere il tacchino su un rack in una teglia e coprire liberamente il seno e le cosce con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Di Torrefazione
9
Versare circa 1/4 di pollice di acqua nel fondo della padella. Mantenere questo livello di acqua per tutto il tempo di cottura. Arrosto di tacchino nel forno preriscaldato 3 a 4 ore, spazzolando di tanto in tanto con il burro rimanente e la miscela di succo. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C) durante l'ultima ora di tostatura e rimuovere la pellicola. Cuocere il tacchino ad una temperatura interna minima di 180 gradi F (82 gradi C).
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