Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli

Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli
Il tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 1265 calorie, 131 g di proteine, e 69 g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di succo di mandarino, pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli, Tacchino con ripieno di castagne, e Tacchino arrosto con ripieno di castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fai una piccola incisione sui lati di ogni castagna e mettila in una padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco, sbucciare e tritare.
4
Sciogliere 2/3 di tazza di burro in una casseruola e mescolare il succo d'arancia, il succo di mandarino e il succo di limone. Strofinare il tacchino dentro e fuori con la miscela, riservando alcuni per imbastitura. Condire il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata, la carne di maiale macinata e la cipolla fino a quando la carne di manzo e di maiale sono uniformemente marroni e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
CipollaCipolla
ManzoManzo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Grasso di scarico.
7
Mescolare il riso. Mescolare le castagne, i pinoli, l'uvetta, 1/3 di tazza di burro, il brodo e il brandy. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Continuare la cottura fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Riempire tutte le cavità di tacchino con la miscela e legare in posizione con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
PinoliPinoli
UvettaUvetta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
8
Mettere il tacchino su un rack in una teglia e coprire liberamente il seno e le cosce con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Versare circa 1/4 di pollice di acqua nel fondo della padella. Mantenere questo livello di acqua per tutto il tempo di cottura. Arrosto di tacchino nel forno preriscaldato 3 a 4 ore, spazzolando di tanto in tanto con il burro rimanente e la miscela di succo. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C) durante l'ultima ora di tostatura e rimuovere la pellicola. Cuocere il tacchino ad una temperatura interna minima di 180 gradi F (82 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella

Ingrediente

2(inverno)2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecastagnocastagno1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire12Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso istantaneo non cottoriso istantaneo non cotto1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta (opzionale)uvetta (opzionale)11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di mandarinosucco di mandarino5kg4-5 rametti piccoli o 2-3 grandi di rosmarino fresco, foglie tritate finemente4-5 rametti piccoli o 2-3 grandi di rosmarino fresco, foglie tritate finemente

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco sul menu'? Prova l'abbinamento con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Un vino che si potrebbe provare è Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute45
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