Ringraziamento tacchino ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 18 porzioni con 642 calorie, 68g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 106 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Se hai farina, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Leftover Thanksgiving tacchino farcito conchiglie, Il tacchino del Ringraziamento di un amante del cupcake dovrebbe essere farcito con Cupcakes, e Cranberry BBQ Tacchino farcito patate dolci per.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere le cipolle, il sedano e le carote in 1/2 tazza di burro finché sono teneri. In una grande ciotola, unire i cubetti di pane, la miscela di cipolle, il brodo, il prezzemolo e il sostituto dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; coprire e conservare in frigorifero. Poco prima della cottura, riempire liberamente il tacchino con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Posizionare il ripieno rimanente in un 2-qt unto. teglia da forno; conservare in frigorifero. Spiedo turchia aperture; cravatta bacchette con stringa cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia poco profonda. Sciogliere il burro rimanente; spennellare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cospargere con sale all'aglio e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
6
Cuocere, scoperto, a 325° per 4-4-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo ogni 30 minuti dopo la prima ora. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo in fretta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Per il sugo, in una grande casseruola, unire 4 tazze di acqua, carota, sedano, cipolla, rigaglie, collo, alloro e grani di pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando rigaglie sono teneri; brodo ceppo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 25-30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Rimuovere il tacchino; coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Versare le gocce di tacchino e le punte rosolate allentate in un misurino; grasso scremato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
11
Nella casseruola utilizzata per il sugo, unire la farina, il sale e l'acqua rimanente fino a che liscio. Mescolare in gocciolamenti e brodo riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Servire con tacchino e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente