Ripieno di patate olandese
Hai bisogno di un contorno latto ovo vegetariano ? Il ripieno di patate olandesi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 310 calorie , 8 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa 52 centesimi a porzione. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento . Se hai sale e pepe, burro, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono il ripieno di pollame di patate olandesi , l'insalata di patate olandese della Pennsylvania e le ciambelle di patate olandesi della Pennsylvania .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare il purè di patate seguendo le indicazioni sulla confezione. Accantonare.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando finché saranno teneri. Mescolare il sedano e la cipolla nel purè di patate, quindi aggiungere le uova. Spezzare il pane tostato in piccoli pezzi e unirlo alle patate. Condire con sale e pepe e trasferire su una teglia da 11x7 pollici.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando sarà completamente riscaldato e la parte superiore sarà dorata. Se lo si desidera, è possibile cospargere altro burro, sale e pepe sulla parte superiore.