Ripieno di patate olandese

Ripieno di patate olandese
Hai bisogno di un contorno latto ovo vegetariano ? Il ripieno di patate olandesi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 310 calorie , 8 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa 52 centesimi a porzione. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento . Se hai sale e pepe, burro, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono il ripieno di pollame di patate olandesi , l'insalata di patate olandese della Pennsylvania e le ciambelle di patate olandesi della Pennsylvania .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare il purè di patate seguendo le indicazioni sulla confezione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle), Tagliato A Pezzi Da 1 PolliceMetà Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle), Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Arachidi Salate Tritate Finemente1-1/2 Tazze Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate
3
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando finché saranno teneri. Mescolare il sedano e la cipolla nel purè di patate, quindi aggiungere le uova. Spezzare il pane tostato in piccoli pezzi e unirlo alle patate. Condire con sale e pepe e trasferire su una teglia da 11x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Uova Sode Sbucciate, Affettate E Tagliate A Cubetti4 Uova Sode Sbucciate, Affettate E Tagliate A Cubetti
Metà Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle), Tagliato A Pezzi Da 1 PolliceMetà Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle), Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Peperone Verde Tritato, FacoltativoPeperone Verde Tritato, Facoltativo
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Cheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 PolliceCheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
4
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando sarà completamente riscaldato e la parte superiore sarà dorata. Se lo si desidera, è possibile cospargere altro burro, sale e pepe sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Uova Sode Sbucciate, Affettate E Tagliate A Cubetti4 Uova Sode Sbucciate, Affettate E Tagliate A Cubetti
1-1/2 Tazze Di Arachidi Salate Tritate Finemente1-1/2 Tazze Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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