Tacchino in salamoia di soia e sidro su punti di pane tostato con sugo di soia d'acero
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare soia e sidro di tacchino in salamoia su punti di pane tostato con sugo di acero-soia una prova. Una porzione contiene 860 calorie, 97 g di proteine, e 36g di grasso. Per $7.99 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sidro di mele nuvoloso, petti di tacchino skin-on, amino liquido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino in salamoia di sidro con glassa di sidro d'acero, Tacchino in salamoia con salsa di sidro, e Tacchino in crosta di erbe in salamoia con sugo di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: sacchetto di plastica risigillabile di 2 1/2 galloni
Unire 4 tazze di acqua con il sidro di mele, salsa di soia, sale, sciroppo d'acero, pepe in grani, foglie di alloro nel sacchetto richiudibile (doppio sacchetto per evitare perdite), e aggiungere nel tacchino. Freddo durante la notte.
Per arrostire, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre una griglia su una teglia bordata e spruzzare la cremagliera con spray da cucina antiaderente.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, asciugare e disporre sul rack. Rivestire la pelle con un filo d'olio e cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando un termometro interno legge 165 gradi F, circa 15 minuti per libbra di tacchino o 45 minuti totali.
Togliere dal forno e lasciare riposare con un foglio per coprire fino al momento di intagliare.
Sciogliere il burro e quando si schiumerà, aggiungere le foglie di salvia e li croccante fino come il burro marrone.
Rimuovere le foglie e sbriciolarsi. Tostare il pane a fette nel tostapane.
Spennellare il pane tostato con burro rosolato e condire con salvia.
Tagliare l'angolo toast ad angolo. Affettare il tacchino e disporre su 2 punti di pane tostato, top con sugo di acero-soia e servire con i lati della vostra scelta.
Sciogliere il burro in una casseruola e condire con pepe nero grosso.
Sbattere la farina e sbattere qualche minuto fino a doratura.
Sbattere nel brodo, salsa di soia, sciroppo d'acero e salsa Worcestershire. Ridurre il fuoco a ebollizione bassa e cuocere fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.