Carote di San Clementino

Carote di San Clementino
La ricetta St Clements carote può essere fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di BBC Good Food richiede carota, burro, scorza di limone e olio d'oliva. 136 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primal, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Smoothie St Clements, Carote arrostite e pastinaca con glassa al miele balsamico (o solo carote), e Raccogliere le carote.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Tagliare le carote longitudinalmente a metà o quarti, a seconda delle loro dimensioni. Capovolgere le carote nella padella, attendere che l'acqua sobbollisca di nuovo, quindi cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare bene, quindi versare in una grande teglia.
4
Mentre le carote sono ancora calde, saltarle delicatamente con tutta la scorza, l'olio, il burro, il condimento e le fette di limone e clementine. Colpire le fette tra le carote, in modo da loronon sono lasciati sui bordi del vassoio. Arrosto per 40 minuti fino a quando le carote sono dorate e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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