Galette di Marzapane di Mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mela Marzapane Galette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.82 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Galette di prugne e marzapane, Torta di mele marzapane tedesco, e Marzapane fatto in casa (marzapane bollito).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rivestire una teglia di gelatina con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina.
Arrotolare la pasta su un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere la pasta sulla padella preparata.
Arrotolare il marzapane su un cerchio da 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere il marzapane sopra l'impasto.
Unire la mela, 1/2 tazza di zucchero, farina, 3/4 cucchiaino di estratto di mandorle, succo di frutta e sale in una grande ciotola; toss bene. Miscela di mele cucchiaio su marzapane. Piegare 2 pollici bordo pasta sopra la miscela di mele, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente miscela di mele).
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura (ripieno di mele può perdere leggermente durante la cottura).
Mettere 1/4 tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 4 minuti). Cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente in 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle.