Tacchino arrosto al rosmarino
Il tacchino arrosto al rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Tacchino arrosto al rosmarino, Tacchino arrosto al rosmarino, e Birra e Rosmarino Tacchino arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, l'aglio, il rosmarino, il basilico, il condimento italiano, il pepe nero e il sale. Accantonare.
Lavare il tacchino, dentro e fuori, asciugare.
Rimuovere eventuali grandi depositi di grasso. Allentare la pelle dal seno. Questo viene fatto lavorando lentamente le dita tra il seno e la pelle. Lavorare sciolto alla fine della bacchetta facendo attenzione a non strappare la pelle.
Usando la mano, distribuire una generosa quantità di miscela di rosmarino sotto la pelle del seno e lungo la coscia e la gamba. Strofinare il resto della miscela di rosmarino sulla parte esterna del seno. Utilizzare stuzzicadenti per sigillare la pelle su qualsiasi carne esposta al seno.
Mettere il tacchino su un rack in una teglia.
Aggiungere circa 1/4 di pollice di acqua sul fondo della padella. Arrosto in base al numero di chili che pesa il tuo tacchino. Questo è di solito 20 minuti per libbra in un 325 gradi F (175 gradi C) forno. Un termometro di carne inserito nella coscia dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C) e i succhi dovrebbero essere chiari quando forati con una forchetta.