Suola bassa

Suola bassa
La suola bassa Cal potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $15.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 745 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi peperone, peperone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Sogliola Meunière, Sogliola Piccata, e Sole alla Meunière sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i filetti di pesce in una casseruola. Mettere un po ' di sale e limone-pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
PepePepe
LimoneLimone
SaleSale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Aggiungere l'aglio, la cipolla a fette, i peperoni a fette e poi mettere il succo di limone e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Tagliare il pomodoro a fette e metterlo sopra per coprire il pesce in modo da non bruciare e rimanere succoso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce
4
Cuocere in forno a 177° per 30 minuti circa!
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute58
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