Stufato di verdure italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 519 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, carote, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Epicurious. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Stufato di verdure italiano, Stufato di verdure (Ciambotta), e Stufato di verdure (Ciambotta).
Istruzione
1
Spargere il pane su una teglia bordata in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Lasciare riposare a temperatura ambienteper asciugare leggermente, circa 2 ore.
3
Lavorando in lotti, cuocere i collardi andkale separatamente in una grande pentola di bollimentoacqua salata fino a quando leggermente ammorbidita, circa3 minuti per lotto. Risciacquare per raffreddare. Spremere l'acqua in eccesso; tritare grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Calore 1/4 tazza di olio in una grande pentola pesante calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere carote, sedano e porro; mescolare spesso fino a quando ammorbidito, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)
6
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso. Cuocere, mescolando fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Aggiungepomodori, schiacciando con le mani come tuaggiungili. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quandoil liquido è evaporato e i pomodori iniziano adattaccare sul fondo della pentola, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere brodo, fagioli, timo, maggiorana, alloro e verdure riservate; condire con salee pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore, emescolare fino a quando i sapori si fondono e la zuppa si addensa leggermente, 40-50 minuti. FAI AVANTI: Zuppa può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Verde
8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero.Riscaldare prima di continuare. Conservare breadairtight a temperatura ambiente.
10
Poco prima di servire, mescolare delicatamente il pane e1/4 tazza di olio nella zuppa. Dividere tra le ciotole, topcon parmigiano, e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice