Lo stufato di pesce mediterraneo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se hai spicchi d'aglio, filetti di halibut, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Stufato di pesce mediterraneo, Stufato di pesce mediterraneo con toast all'aglio, e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i fagiolini e i successivi 4 ingredienti (attraverso i pomodori); portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere la pasta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Mescolare basilico, origano, concentrato di pomodoro e pepe nero appena macinato. Mescolare delicatamente il pesce; cuocere 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
7
Nota del vino: Nel sud della Francia, il vino ros secco è il classico abbinamento con i sapori estivi dello stufato di pesce. La frutta bianca fresca e sottili sapori di bacche di una rosa come Chteau d'Aqueria Tavel Ros 2006 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Pesce
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
sono abbastanza delicati per il pesce sodo, mentre la generosa acidità in grado di gestire concentrato di pomodoro e basilico. Questi vini secchi sono i migliori quando sono freschi, quindi guarda anche per le uscite 2007, che iniziano ad apparire ora. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.