Stufato di gamberi e aragoste del profondo sud

Stufato di gamberi e aragoste del profondo sud
Profondo-Sud gamberetti e gamberi stufato richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 318 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cheddar, basilico, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Profondo Sud Stufato, Profondo Sud gamberetti e salsiccia, e Profondo Sud Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Ad un sacchetto di plastica da 1 gallone aggiungere paprika, timo macinato, sale, pepe nero macinato, basilico e peperoncino in polvere e agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Timo MacinatoTimo Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere l'aragosta e gamberetti al sacchetto in lotti e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4
Aggiungere l'aragosta e gamberetti un po ' alla volta per l'acqua bollente in modo da non fermare l'ebollizione, e lasciate cuocere fino a quando rosa e l'aragosta è arricciata. Mentre sono cotti, utilizzare un mestolo forato per rimuovere l'aragosta e gamberetti in un piatto e mettere da parte fino a quando non sono abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Rimuovere i gusci dai gamberi e gamberetti e aggiungere i gusci di nuovo alla pentola di liquido di cottura, e lasciare ridurre di due terzi. (I gusci di aragoste vengono rimossi rompendo la coda con entrambe le mani e costringendolo di nuovo fuori attraverso la curva della coda.) Riservare la carne di gamberi e gamberi fino a quando necessario. Quando ridotto, filtrare il liquido di cottura in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
In un'altra casseruola, unire l'aglio, lo scalogno, l'alloro, la noce moscata, se si usa, e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la farina per fare un roux e lasciarlo cuocere fino al biondo, quindi iniziare a sbattere nel latte. Nella ciotola di liquido di cottura a base di pesce ridotto, frullare i formaggi Cheddar e Gruyere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
GruyèreGruyère
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere questo alla miscela di latte e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
4
Togliere la casseruola dal fuoco, condire la salsa, a piacere, con pepe bianco, e salare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Mettere immediatamente un foglio di pellicola trasparente sopra la salsa per evitare che si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Fare una guarnizione aggiungendo pangrattato, foglie di prezzemolo, parmigiano, Cheddar, condimento Cajun, rafano e uova sode in una piccola ciotola e combinando con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
RafanoRafano
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Piegare l'aragosta e gamberetti nella salsa un po ' alla volta in modo da poter controllare la quantità di salsa per la quantità di frutti di mare. (Non sentitevi in dovere di usare tutta la salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Distribuire il composto in una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
10
Cospargere con la guarnizione e scaldare circa 5 minuti nel forno fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Servire alla famiglia, guarnito con rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)11 libbra di zucchine,Spezie di Irvine Condimento di CajunSpezie di Irvine Condimento di Cajun1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio grattugiatoformaggio grattugiato2(inverno)formaggio grattugiatoformaggio grattugiato11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)gamberi, sciacquati bene in diversi cambi di acqua fredda ed evisceratigamberi, sciacquati bene in diversi cambi di acqua fredda ed eviscerati11 libbra di zucchine,basilico essiccato, macinato in polvere con un mortaio e un pestellobasilico essiccato, macinato in polvere con un mortaio e un pestello21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo essiccato, macinato in polvere con un mortaio e un pestellotimo essiccato, macinato in polvere con un mortaio e un pestello4uova sode, sbucciate mentre ancora calde e tritateuova sode, sbucciate mentre ancora calde e tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo fresco tritato finemente (da circa 3 rametti grandi)foglie di prezzemolo fresco tritato finemente (da circa 3 rametti grandi)1grande chiodo di garofanoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritatoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata macinata, opzionalenoce moscata macinata, opzionale11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegruyere grattugiatogruyere grattugiato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.rafano preparatorafano preparato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko briciole di panepanko briciole di pane21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale, se necessarioSale, se necessario4a 6 scalogno, bianco e tenero parti verdi soloa 6 scalogno, bianco e tenero parti verdi solo454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)(31 a 40 dimensioni) gamberetti, deveined(31 a 40 dimensioni) gamberetti, deveined1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe biancoPepe bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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