Spiedini di manzo
Kebab di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 911 calorie. Una miscela di yogurt, aglio, bistecca rotonda in basso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Spiedini di manzo, Spiedini di manzo, e Spiedini di manzo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 8 spiedini di bambù, immersi in acqua per circa 20 minuti
In una grande ciotola sbattere insieme olio di canola, aglio, yogurt, cumino, sale, pepe e salsa piccante. Riservare metà della marinata, in una ciotola coperta, e conservare in frigorifero.
Aggiungere i cubetti di manzo alla marinata rimanente, coprire e conservare in frigorifero da 30 minuti a durante la notte.
Preriscaldare la griglia o la griglia esterna a fuoco medio alto. Assicurati di oliare la superficie della griglia prima di grigliare i kebab.
Infilare cubetti di manzo e pezzi di cipolla su spiedini, alternando 3 pezzi di manzo e cipolla per spiedo. Mettere da parte cubetti di manzo extra per un altro uso.
Posizionare gli spiedini sulla padella grill e cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato per medio-raro.
Disporre gli spiedini su un piatto da portata insieme al couscous piccante.
Condire con un po ' della marinata riservata e servire.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Soffriggere l'aglio con i fiocchi di pepe rosso per 2 minuti facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Aggiungere il brodo di pollo, alzare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti. Condire con sale e pepe e lanugine con forchetta.
Trasferire in una ciotola e servire.