Grown Up Mac e formaggio

Grown Up Mac e formaggio
Grown Up Mac e formaggio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 68g di proteine, 98g di grasso, e un totale di 1691 calorie. Per $4.74 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli burro, farina, formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 117 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è fantastico. Provare Mac e formaggio Vegano, Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere una teglia su una teglia e disporre la pancetta in 1 strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la padella con attenzione dal forno-ci sarà grasso caldo nella padella!
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Trasferire la pancetta in un piatto rivestito con carta assorbente e sbriciolare quando è abbastanza fresco da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Versare l'olio in una grande pentola di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere i maccheroni e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
9
Scolare bene.
10
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola, ma non bollirlo. Sciogliere il burro in una pentola media e aggiungere la farina. Cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando con una frusta. Mentre si frusta, aggiungere il latte caldo e cuocere per un minuto o altri 2, fino a quando addensato e liscio. Fuori dal fuoco, aggiungere il Gruyere, Cheddar, formaggio blu, 1 cucchiaino di sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
GruyèreGruyère
BurroBurro
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
11
Aggiungere i maccheroni cotti e la pancetta sbriciolata e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
12
Versare in 2 piatti gratinati di dimensioni individuali.
13
Mettere le fette di pane in un robot da cucina dotato di una lama in acciaio e impulso fino ad avere briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
14
Aggiungere il basilico e l'impulso per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
15
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra la parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
16
Cuocere per 35 a 40 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante e la maccheroni è rosolato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute32
Rivista