Grown Up Mac e formaggio
Grown Up Mac e formaggio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 68g di proteine, 98g di grasso, e un totale di 1691 calorie. Per $4.74 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli burro, farina, formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 117 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è fantastico. Provare Mac e formaggio Vegano, Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere una teglia su una teglia e disporre la pancetta in 1 strato sulla teglia.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la pancetta è croccante.
Rimuovere la padella con attenzione dal forno-ci sarà grasso caldo nella padella!
Trasferire la pancetta in un piatto rivestito con carta assorbente e sbriciolare quando è abbastanza fresco da maneggiare.
Versare l'olio in una grande pentola di acqua bollente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, da 6 a 8 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola, ma non bollirlo. Sciogliere il burro in una pentola media e aggiungere la farina. Cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando con una frusta. Mentre si frusta, aggiungere il latte caldo e cuocere per un minuto o altri 2, fino a quando addensato e liscio. Fuori dal fuoco, aggiungere il Gruyere, Cheddar, formaggio blu, 1 cucchiaino di sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere i maccheroni cotti e la pancetta sbriciolata e mescolare bene.
Versare in 2 piatti gratinati di dimensioni individuali.
Mettere le fette di pane in un robot da cucina dotato di una lama in acciaio e impulso fino ad avere briciole grossolane.
Aggiungere il basilico e l'impulso per unire.
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra la parte superiore della pasta.
Cuocere per 35 a 40 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante e la maccheroni è rosolato sulla parte superiore.