Soufflé caldo al formaggio Edam con pancetta croccante
Una porzione contiene 322 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi il formaggio edam, il burro, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di formaggio Edam, Cavolfiore e formaggio Edam (olandese), e Pollo e pasta con vino bianco e formaggio Edam.
Istruzione
Portare il latte a ebollizione. In una padella diversa a fuoco medio sciogliere il burro, aggiungere la farina e cuocere senza doratura fino a quando il composto inizia a bolla. Aggiungere gradualmente latte caldo whishing costantemente. Cuocere fino a quando la consistenza diventa liscia e spessa e inizia a bollire.
Lasciate bollire per 3 a5 minuti sbattendo costantemente.
Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola.
Mescolare tuorli, sale, pepe e caienna alla miscela.
Preriscaldare il forno a 177°.
Preparare il soufflé ramekin imburrando i bordi con burro ammorbidito.
Cospargere uniformemente il parmigiano grattugiato finemente intorno al ramekin. Preparare bagnomaria (bagno d'acqua) per soufflé e scaldare in forno.
In una ciotola sciogliere la crema di formaggio, burro e formaggio edam.
Aggiungere la besciamella alla miscela di formaggio. Con una spatola piegare i bianchi d'uovo montati a picco morbido al composto.
Tagliare a dadini la pancetta Nueske in piccoli pezzi, soffriggere in padella fino a quando croccante.
Scolare l'eccesso velocemente e metterlo su un tovagliolo di carta.
Riempire il ramekin preparato con la miscela verso l'alto. Pulire i bordi del ramekin di qualsiasi miscela extra. Per cuocere il soufflé mettere i ramekins a bagnomaria per 15 minuti fino a quando non sbuffa 1 pollice sopra il ramekin. Togli il soufflé dal forno per raffreddarlo.
Metti un cucchiaino di pancetta croccante al centro del soufflé.
Mettere Ramekin sul piatto con una quenelle di sorbetto di cipolla.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Attraente rosso rubino scuro e brillante questo classico Bordeaux è esplosivo, intenso e complesso allo stesso tempo. Il palato attrae per la sua ampiezza, ricchezza, pienezza e per il finale aromatico al palato. Armonico e lungo, l'accompagnamento ideale per una selvaggina come il cosciotto d'agnello alle erbe o i formaggi di capra.