Soufflé al cioccolato e Tartufo

Soufflé al cioccolato e Tartufo
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 177 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato per due.

Istruzione

1
Cappotto 8 (6 once) ramekins con spray da cucina; cospargere con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere su una teglia da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire il latte, 3/4 di tazza di zucchero a velo, il cacao, la farina e il sale in una casseruola media e pesante, e cuocere 5 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta fino a quando il composto si addensa e arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando sciolto. Mescolare il liquore. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato ai tuorli d'uovo in una ciotola, mescolando bene. Riportare la miscela in padella. Cuocere 1 minuto a fuoco medio, mescolando continuamente. Miscela cucchiaio in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Spoon la pastella in modo uniforme in ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere in forno a 375 per 23 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere i soufflé con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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