Linguine con Salsa di Vongole Bianche
Le linguine con salsa di vongole bianche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 449 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale e pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine in Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere le linguine fino a 2 minuti a corto di aldente, circa 8 minuti, o come etichetta pacchetto dirige.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere le acciughe, l'aglio e il peperoncino tritato, se lo si desidera, e cuocere, mescolando, fino a quando le acciughe si sciolgono, circa 1 minuto.
Aggiungere la scorza di limone e il succo, l'origano, il vino, metà del prezzemolo e il succo di vongole. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti.
Aggiungere le vongole; mescolare per 1 minuto.
Riserva 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e aggiungetela alla padella insieme al prezzemolo rimasto, lanciandola fino a quando la pasta non avrà assorbito la maggior parte della salsa, 2 o 3 minuti.
Servire immediatamente. (Se la salsa è troppo densa, aggiungere una spruzzata di acqua di cottura della pasta e saltare.)