Al forno Cile Rellenos con mais e Crema
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno Cile Rellenos con mais e Creman una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 471 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio monterey jack, sale, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 903 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), Cile Rellenos, e Cile Rellenos Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 375°.
Nel frattempo, se si dispone di una stufa a gas, accendere il calore in alto su uno dei bruciatori, e impostare come molti dei poblanos come si adatta sulla griglia. Cuocere, capovolgendo e spostando i peperoncini spesso con un paio di pinze, fino ad annerire su tutti i lati. Se non si dispone di una stufa a gas, accendere broiler ad alta.
Posizionare i peperoncini su una teglia coperta con un foglio di alluminio e posizionare sotto il broiler. Cuocere, lanciando di tanto in tanto con un paio di pinze, fino a quando annerito su tutti i lati.
Quando i peperoncini sono anneriti, trasferirli in un sacchetto di plastica e sigillarli.
Lasciali cuocere a vapore per almeno cinque minuti. Al termine, staccare le pelli annerite.
Tagliare una fessura lungo il lato di ciascuno, iniziando sotto il gambo e continuando fino alla punta. Rimuovere con cura i semi, facendo attenzione a non strappare il cile.
Usando un coltello affilato, taglia i chicchi dalle pannocchie di mais.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Quando luccica, aggiungi la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa due minuti.
Aggiungere il mais e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il mais diventa marrone dorato, circa cinque minuti. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Riempire accuratamente ogni cile con uno strato di ½ tazza di miscela di mais saltata, ¼ tazza di formaggio tritato e 1 ½ cucchiai di crema. Infine, aggiungere un 1 ½ cucchiaio di formaggio sopra ogni fessura. Quando farcito, posizionare ogni lato cile fessura su una teglia.
Trasferire la teglia al rack medio superiore nel forno e cuocere per dieci minuti. Accendere il broiler in alto e cuocere fino a quando il formaggio è dorato, circa cinque minuti.