Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi
Make-Ahead Miso zuppa di citronella con gnocchi di funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 257 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 118 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe kosher, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di pane al pomodoro con funghi, Gnocchi di maiale in anticipo, e Make - Ahead Curcuma fungo Stir-Fry con erbe e Vermicelli per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua e citronella a ebollizione in pentola.
Mettere il miso in una piccola ciotola.
Versare circa 1/2 tazza di acqua bollente in miso e frusta fino a che liscio; versare in pentola e frusta insieme.
Lasciate cuocere a fuoco medio-alto per ridurre leggermente e per i sapori di combinare, 5 a 7 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere a fuoco lento fino a quando appena appassito, 1 minuto.
Rimuovere il gambo di citronella e scartare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere funghi e scalogno e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando ammorbidito e cominciando a croccante, 3 a 4 minuti, quindi aggiungere l'aceto, girare a fuoco basso e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la salsa di soia e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi asciutto, altri 2 o 3 minuti.
Trasferire la miscela di funghi in un colino foderato di carta e premere l'umidità in eccesso.
Lavorando uno alla volta, lay wonton wrapper a forma di diamante di fronte a voi.
Posto 1 colmo cucchiaino di riempimento nel centro. Inumidire i bordi inferiori dell'involucro con acqua usando il dito, quindi ripiegare e sigillare saldamente. Se lo si desidera, bagnare un bordo del triangolo e sigillare insieme due bordi in modo che wonton assomigli a un cappello da vescovo.
Per mangiare immediatamente, riportare la zuppa a cuocere a fuoco lento e cuocere gli gnocchi nella zuppa per 2 o 3 minuti. Per fare avanti, tenere gli gnocchi separati in un contenitore ermetico.
Versare la zuppa in un contenitore ermetico. Riscaldare la zuppa con gnocchi in forno a microonde per 2 minuti e 30 secondi, fino a quando gnocchi riscaldati e carte cotte attraverso.