Cottura del pane: muffin di mais e cheddar
Cottura del pane: muffin di mais e Cheddar potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. 171 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cottura del pane: biscotti Cheddar e scalogno, Cottura con Dorie: Muffin di mais Corniest, e Cottura del pane: muffin di marmellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi e spruzzare 12 barattoli di muffin con spray da forno. In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, la farina di mais, il lievito e il sale. Mescolare per combinare.
Aggiungere il mais e il formaggio e mescolare per distribuire.
In una ciotola separata, unire il latte, l'uovo e l'olio. Sbattere con una forchetta per rompere l'uovo e unire gli ingredienti.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare fino a quando non si combinano.
Raccogliere la pastella nelle lattine di muffin preparate.
Cuocere a 400 gradi fino a doratura, circa 25 minuti.
Rimuovere i muffin in un rack per raffreddare.